Seguimos probando
nuevos sabores para los helados. Y es que el tiempo acompaña para ello. Estamos
teniendo un junio de temperaturas altas. Sé que en algunas zonas ha habido
temporal de lluvia y viento, pero aquí hasta la fecha no hemos tenido nada de
eso. Mientras sigo esperando inaugurar mi temporada de baño voy dándole al
cuerpo fresquito en forma de helado
Así que, como dirían
por ahí: ¡pasen y vean!, para luego poder reproducir la receta en vuestras casas y
probar esta cosa tan rica llamada helado casero.
Ingredientes:
150 ml de leche
150 ml de nata
30 gr de azúcar
80 gr de mango natural
Algonos trozos pequeños de mango para decorar.
Preparación:
- Batimos la leche con el azúcar y el mango. Debe quedar como un batido.
- Montamos la nata
- Incorporamos la nata a la mezcla que hemos preparado. Con movimientos envolventes para que no se nos baje mucho la nata.
- Seguimos las indicaciones de nuestra heladera.
Si no tienes heladera, pon la mezcla en un recipiente (de preferencia metálico) y llévalo al congeladora, deberás sacarlo cada 20 minutos para volver a mezclar, a mano o con batidora. De esta manera al cabo de unas 4 horas tendrás un helado cremoso listo para servir.
Yo lo he servido con un unos trozos de mango natural a modo de topping y unas hojas de menta.
Cuéntame cuál es tu helado favorito.
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