miércoles, 12 de mayo de 2021

Helado casero de fresa.



Parece que finalmente el sol está acompañando los días, hemos tenido unos meses con muchos días grises. Los días soleados nos están motivando para seguir probando diferentes sabores para los helados caseros. 

Hoy os voy a compartir la receta del helado de fresa, aprovechando las maravillosas fresas que encontramos en el mercado en esta época del año.





Ingredientes:

150 ml de leche

150 ml de nata

30 gr de azúcar

80 gr de fresas

 2 o 3 fresas para decorar.


Preparación:

- Batimos la leche con el azúcar y las fresas. Debe quedar como un batido.

- Montamos la nata

- Incorporamos la nata a la mezcla que hemos preparado. Con cuidado para que no se nos baje mucho la nata. 

- Seguimos las indicaciones de nuestra heladera.

Si no tienes heladera, pon la mezcla en un recipiente (de preferencia metálico) y llévalo al congeladora, deberás sacarlo cada 20 minutos para volver a mezclar, a mano o con batidora. De esta manera al cabo de unas 4 horas tendrás un helado cremoso listo para servir.

Yo lo he servido con un unos trozos de fresa natural a modo de topping.


Cuéntame cuál es tu helado favorito.













No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por comentar, me encanta leerte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...