Ya estoy aquí con nuevo post y nueva receta. Estos panes son un verdadero manjar. Son ligeros y sabrosos a partes iguales. Es una receta fácil y rápida, que no nos va a complicar la vida, más bien nos puede sacar de un apuro en cualquier momento. O bien deleitarnos con su textura y su sabor. Aptos para desayunos, merienda o para acompañar cualquier comida.
Vamos entonces a ver cómo los podemos hacer.
Preparación {en Thermomix}
- Precalentar el horno a 200ºC, preparar una bandeja para colocar los bollos..
- Poner en el vaso el agua, la levadura y el aceite, calentar 1 min/37ºC/vel 1.
- Añadir la harina de fuerza, la sal. Amasar 1 minuto. Retirar la masa el vaso con ayuda de la espátula y dividirla en 4 partes iguales. Darles forma de bola. Las colocamos en la bandeja de horno y las dejamos reposar 10-15 minutos.
- Hornear durante 20 minutos a 200ºC. Retirar del horno y dejar templar. Estarán listos para comer.
Para preparar esta receta he utilizado nada más y nada menos que la nueva TM6, tengo la suerte de estar ya probándola en casa. Me encantan sus nuevas funciones y su gran pantalla.
Ya podéis correr a vuestras cocinas, el éxito con esos bollos lo tenéis asegurado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Gracias por comentar, me encanta leerte