lunes, 10 de agosto de 2020

Pipirrana. Las recetas de la mama.




El verano sigue su curso, las temperaturas siguen altas y parece que para rematar la semana los avisos meteorológicos indican que aún estaremos unos grados por encima de lo que ya vienen siendo días muy calurosos.


Los esfuerzos siguen encaminados a tomar acciones que nos ayuden a pasar las peores horas de la mejor manera posible. Además de piscina, playa, ducha o manguera en su defecto hay que ingerir cosas fresquitas que nos ayuden a bajar la temperatura también desde dentro.


Esta ensalada que traigo hoy es así: fresquita y muy apetecible, y sobre todo hecha toda ella con los productos de temporada, lo que significa que es fácil que sean KM 0,0.


¿que necesitamos?

1 cebolla

2 tomates

1 pimiento verde italiano

1 pepino

sal / aceite / vinagre


¿cómo lo preparamos?

Vamos a cortar todas las verduras en tozos pequeños y homogéneos.

Una vez los tenemos cortados los mezclamos en un bol y aliñamos con sal, aceite y vinagre.

Servir bien fresca. 






No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por comentar, me encanta leerte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...