lunes, 24 de agosto de 2020

PESTO.










Hoy vengo a confesar que este verano he descubierto el pesto, lo he probado por primera vez en mi vida. Y me parece mentira que hasta ahora me había negado a mi misma esa exquisitez. Aunque tengo la leve sospecha que ya lo había comido en alguna ensalada de tomate o en alguna pizza cuando salimos a comer o cenar a alguno de nuestros restaurantes italianos favoritos.

Además que cosa más sencilla y fácil de preparar.


Toma nota que vamos a prepararlo:

¿Qué necesitamos?
80 gr de parmesano rallado
80 gr de albahaca 
30 gr de piñones
1 ajo 
150 gr de aceite
1 cucharadita de sal

¿Cómo lo preparamos?
Vamos a poner todo en un procesador de alimentos y triturar hasta obtener una pasta. Concluido este paso ya lo tendremos  listo para usar.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por comentar, me encanta leerte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...