martes, 27 de marzo de 2018

LA MONA. RECETA DULCE.



Estamos a las puertas de Semana Santa, o mejor dicho estamos ya en plena Semana Santa.
Esta es una época de tradiciones, y de estas tradiciones hoy rescatamos la de la mona de pascua. Así como otros años he preparado unas monas más tradicionales como esta  o esta otra, este año os traigo una propuesta diferente, y sobre todo muy fácil de preparar.




Para prepararla necesitamos:
Una plancha de hojaldre
Crema de cacao para el relleno
Huevos de chocolate
Plumas, pollitos, etc

La preparación es también muy sencilla:
1. estiramos la plancha y la rellenamos con la crema de cacao.
2. La enrollamos sobre si misma en forma de cigarrillo habano.
3. cortamos el rollo en dos 
4. retorcemos sobre si mismo cada rollo y seguidamente los trenzamos entre sí, y las cerramos formando una corona.
5. Horneamos 200ºC durante unos 25 minutos aproximadamente.
6. Dejamos enfriar, y decoramos con los huevos de chocolate, las plumas, los pollitos etc.







Me encantará ver las vuestras.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por comentar, me encanta leer tu opinión.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...