lunes, 14 de junio de 2021

Para el calor: helado de mango.



Seguimos probando nuevos sabores para los helados. Y es que el tiempo acompaña para ello. Estamos teniendo un junio de temperaturas altas. Sé que en algunas zonas ha habido temporal de lluvia y viento, pero aquí hasta la fecha no hemos tenido nada de eso. Mientras sigo esperando inaugurar mi temporada de baño voy dándole al cuerpo fresquito en forma de helado

 

Así que, como dirían por ahí: ¡pasen y vean!, para luego poder reproducir la receta en vuestras casas y probar esta cosa tan rica llamada helado casero.





 Ingredientes:

150 ml de leche

150 ml de nata

30 gr de azúcar

80 gr de mango natural

Algonos trozos pequeños de mango para decorar.


Preparación:

- Batimos la leche con el azúcar y el mango. Debe quedar como un batido.

- Montamos la nata

- Incorporamos la nata a la mezcla que hemos preparado. Con movimientos envolventes para que no se nos baje mucho la nata. 

- Seguimos las indicaciones de nuestra heladera.

Si no tienes heladera, pon la mezcla en un recipiente (de preferencia metálico) y llévalo al congeladora, deberás sacarlo cada 20 minutos para volver a mezclar, a mano o con batidora. De esta manera al cabo de unas 4 horas tendrás un helado cremoso listo para servir.

Yo lo he servido con un unos trozos de mango natural a modo de topping y unas hojas de menta.


 

Cuéntame cuál es tu helado favorito.






No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por comentar, me encanta leerte

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...