domingo, 19 de febrero de 2017

HOY COCINAMOS: BUNDT CAKE DE VAINILLA Y PASAS.

Hoy os dejo esta receta de bundt cake que no puede ser más fácil Y que es exquisita. En nuestro caso sirvió para poner el broche de oro a una celebración, pero lo podemos hacer para acompañar el desayuno, la merienda, etc.


INGREDIENTES:
360 gr de azúcar
 6 huevos grandes a temperatura ambiente
300 gr de mantequilla
400 gr de harina
2 cucharadas de levadura en polvo
100 gr de pasas
100 ml de ron
Vainilla.
Azúcar glasé para decorar


ELABORACIÓN:
1. poner las pasas a remojo con el ron en un cuenco y resérvalo.
2. Batir los huevos junto con el azúcar, cuando la mezcla empiece a blanquear y haya aumentado empezamos a añadir la harina, que habremos mezclado previamente con la vainilla y la levadura,  alternando con la mantequilla hasta incorporar su totalidad y tengamos una mezcla homogénea.
3. Preparamos el molde, lo engrasamos con mantequilla. Vertemos la mezcla y horneamos durante unos 50 minutos o hasta que al pincharlo el palillo salga limpio a 180ºC
4. Cuando esté, retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Para servir espolvorearlo con azúcar glasé.







No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por comentar, me encanta leer tu opinión.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...