tag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post698646788714244081..comments2023-05-25T13:18:41.980+02:00Comments on EL PLEGATIN: COCINAMOS: FOCACCIA CON CHERRY Y CEBOLLA TIERNAEl plegatinhttp://www.blogger.com/profile/05046938741423553634noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post-27827193212070430292014-02-25T19:03:27.809+01:002014-02-25T19:03:27.809+01:00Qué buena pinta tiene! Nunca le he echado pimentón...Qué buena pinta tiene! Nunca le he echado pimentón a la pizza, tendré que probar... Saludos!matemohttps://www.blogger.com/profile/04852207676635615655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post-61000016880370836462014-02-21T20:36:26.335+01:002014-02-21T20:36:26.335+01:00mmmmm deliciosa esta receta,tengo que probar a hac...mmmmm deliciosa esta receta,tengo que probar a hacerla,bssNinukhttps://www.blogger.com/profile/00626982284102231863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post-43409961758989858682014-02-21T09:13:19.276+01:002014-02-21T09:13:19.276+01:00Pues espero verlo pronto. Besos
Pues espero verlo pronto. Besos<br />El plegatinhttps://www.blogger.com/profile/05046938741423553634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post-43214215495385478582014-02-19T19:47:19.699+01:002014-02-19T19:47:19.699+01:00Oh,que delicia!!!Yo empecé hacer algo parecido por...Oh,que delicia!!!Yo empecé hacer algo parecido por otra bloggera cocinera y me enamoré completamente,la masa la usó para mas cosas y nos encanta,dulce o salada.Ayyy,que a estas horas que todavia no hemos cenado me ha entrado el gusanillo o como dicen ultimamente el Señor Ambrosio...jajaja,creo que la prepararé de cena.<br />mariam taha (de todo un poco y cosmetica natural)https://www.blogger.com/profile/04031936202272573610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post-16880276832263009922014-02-19T13:06:12.108+01:002014-02-19T13:06:12.108+01:00Madre mía que pinta Dios mío! Y a estas horas del ...Madre mía que pinta Dios mío! Y a estas horas del mediodía que estoy canina! Me encanta y creo que voy a animarme a prepararla. besosteresa - Ytanflamenca!https://www.blogger.com/profile/12696437733450286208noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post-80124071871257958512014-02-19T13:00:48.458+01:002014-02-19T13:00:48.458+01:00Mmmmmm! Que delicia! y yo esperando a que se termi...Mmmmmm! Que delicia! y yo esperando a que se termine de hacer la comida... se me ha hecho agua la boca! Besotes! Gaby de <a href="http://cosasricasdegaby.blogspot.com.es/" rel="nofollow">Las Cosas Ricas de Gaby</a>Gabrielahttps://www.blogger.com/profile/00836580255081443943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post-47675887023745334282014-02-19T11:52:14.287+01:002014-02-19T11:52:14.287+01:00Que interesante! Hacer un curso de pan en Londres....Que interesante! Hacer un curso de pan en Londres. Ojalá yo algun dia pueda yo hacer uno tambien.<br />Pues habra que probarla. Yo tengo una planta enorme de romero en casa, así q no tengo excusa.El plegatinhttps://www.blogger.com/profile/05046938741423553634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4123227851193042366.post-24253931260277813522014-02-19T11:44:01.169+01:002014-02-19T11:44:01.169+01:00mmm!!! Yo aprendí a hacer focaccia en el curso de ...mmm!!! Yo aprendí a hacer focaccia en el curso de panadería que estoy haciendo en Londres, y quedó tan buena, nosotros le pusimos romero y aceitunas negras, y queda genial mojando trocitos en aceite de oliva :) besitosTamara Mariscalhttps://www.blogger.com/profile/04676115942071538343noreply@blogger.com